Мы рады Вам предложить установку бесконтактного сенсора на ваш автомобиль, что позволит Вам организовать, в совокупности с современными автосигнализациями и иммобилайзерами, бесключевой доступ в автомобиль.

Что такое бесключевой доступ в автомобиль

Бесключевой доступ в автомобиль - это особый метод идентификации водителя авто и безопасности в целом, который заключается в том, что автомобиль закрывается (блокируется, ставиться под охрану), как только водитель прикасается ручки открывания двери. Так же происходит и снятие с охраны автомобиля. 

Технически, суть работы бесключевого доступа работает таким образом:

  • У водителя в ключ помимо прочего встроен специальный чип, который содержит зашифрованный код.
  • В автомобиле есть особый электронный механизм, с особой периодичностью испускающий радиоволны с целью проверки наличия на определённом максимальном расстоянии такого ключа с чипом.
  • В том случае, когда этот механизм находит такой чип в пределах проверяемого расстояния, он проверяет тот самый зашифрованный код, который хранится в это чипе и, если он совпадает с тем, что занесён в базу механизма, то двери разблокируются, предоставляя водителю доступ в автомобиль.

Установить бесключевой доступ в автомобильВ нашем случае это устанавливаемое дополнительное оборудование, которое надежно охраняет наш автомобиль (автосигнализации) и бесконтактный сенсор MEGUNA CLS

Бесконтактный сенсор MEGUNA CLS Бесконтактный сенсор CLS – электронное изделие, позволяющее дистанционно управлять различными устройствами путем приближения руки к сенсору. Уверенная работа сенсора сохраняется через любой диэлектрик (пластик, стекло, дерево и др.).

Для возможности инсталляции сенсора:

  • CLS – выход сенсора активен на время нахождения руки в зоне действия сенсора (но не более 1 минуты).

Особенностью сенсора является наличие свойства автоматической калибровки в зависимости от внешних условий.

Реализация бесключевого доступа в автомобиль:

  • Бесконтактный сенсор MEGUNA CLS - 1 200 руб.
  • Установка сенсор MEGUNA CLS - 5 000 руб.

обязательное условие установка или наличие установленной автосигнализации с возможностью аналогового slave режима (пример автосигнализации Pandora, PanDect с противоразбойными метками)