В последнее время участились случаи задержания преступников с новейшими типами приборов для электронного взлома штатных сигнализаций автомобиля - так называемой "Удочки". Как защитить от угона с применением современных средств ретрансляции сигнала, рассказали эксперты компании Угона.нет


Кодграббер с ретрансляцией "Удочка"

Ретрансляция - retransmission - прием сигналов на промежуточном пункте, их усиление и передача в прежнем или в другом направлении. Ретрансляция предназначена для увеличения дальности связи.

Установка автосигнализации - защита от угона в Томске

Подобное устройство применяется для систем автосигнализаций и иммобилайзеров, оборудованных сложными системами кодирования, такими как Диалоговый код. В этой ситуации происходит передача сигнала от объекта к объекту на большом расстоянии через вспомагательные электронные устройства.

Следует отметить, что однозначно защищёнными можно считать те устройства, которые не имеют пассивного принципа работы радиоключа (метки, брелка автосигнализации). Таким образом радиосигнал посылается владельцем охранной системы только в нужное время и в нужном для него месте, в основном это происходит только с системами автосигнализаций обладающими брелком с кнопками управления постановкой-снятия с охраны. Обратите внимание, что подобному взлому подвергаются автосигнализации с диалоговым кодом, работающие в режиме "Свободные руки на снятие с охраны". Что же касается иммобилайзеров, то нужно обратить внимание на то, чтобы девайс, обладающий диалоговой кодировкой, не работал в режиме "фона": т.е. сигнал имел посылку только в нужный момент времени !
Зачастую производители не обращают внимания на столь мелкий факт, но обладателю противоугонного устройства следует принять во внимание наличие подобной функции в устройстве.


Помните! Правильно подобранный противоугонный комплекс и профессиональная установка автосигнализации защитит Ваш автомобиль от любого постороннего вмешательства.

Сохраняем дилерскую гарантию при установке автосигнализации на новые автомобили !

Мы предлагаем автосигнализации StarLine и Pandora

  • подлинная защищита автомобиля + диалоговая кодировка сигнала + 3 года гарантия!
Автосигнализации Старлайн StarLine в Томске Автосигнализации Пандора Pandora в Томске
Сертифицированный центр по установке автосигнализаций в Томске

Автосигнализации в Томске - защита от угона

Защита автомобиля от угона – задача со многими неизвестными. Центр автосигнализаций в Томске - Угона . НЕТ является убежденным сторонником комплексного подхода к защите автомобиля от угона. Разумное сочетание нескольких устройств, электронных и механических, дает возможность сделать так, что защита от угона становится многоступенчатой.
Защита автомобиля от угона требует взвешенного подхода со стороны владельца авто и истинного профессионализма установщика сигнализаций и автомобильного доп. оборудования.

Для того, чтобы лучше разобраться в многообразии противоугонных систем, мы разделили их по принципу действия и функциональному назначению.

По всем вопросам установки автосигнализаций и противоугонной защиты Вы можете обращаться по тел.: 90-70-90 Угона . НЕТ - в Томске