iDatalink START CAN - это безопасное и экономически выгодное решение по обходу штатного иммобилайзера автомобиля, являющееся уникальной альтернативой обходчикам, требующим использование запасного ключа автомобиля, для тысяч моделей авто, в том числе для моделей с CAN-шиной. Стоит отметить, что данный модуль существенно облегчает задачу не только по реализации автозапуска без ключа, но и установку автосигнализации, так как в модулях присутствует CAN-контроллер, контролирующий статусы и команды автомобиля. Полное покрытие автомобилей предоставлено на сайте idatalink.

Бесключевой обход иммобилайзера в Томске - установка автосигнализации

ОБХОД ШТАТНОГО ИММОБИЛАЗЕРА БЕЗ КЛЮЧА

iDatalink START IB представляет из себя универсальный модуль обхода штатного иммобилайзера. Предназначен для реализации автозапуска на большинстве автомобилей, начиная с 1997 года по настоящее время, незаменим при установке на автомобили японского, корейского и американского производства. Полное покрытие автомобилей предоставлено на сайте idatalink.

Продукция компании ADS легко устанавливается в комплексе с системами дистанционного запуска, охранными сигнализациями и системой бесключевого доступа. Тип подключения зависит от автомобиля.

Бесключевой обход штатного иммобилайзера в Томске - автосигнализации Томск

Toyota/Lexus Надежную работу, простоту установки, а главное безопасный автозапуск зимой и летом на автомобилях Toyota/Lexus обеспечит iDatalink StartCan. Прошивки серии AZ (автозапуск) позволят без проблем реализовать автозапуск со штатных смарт ключей на всех автомобилях Toyota/Lexus с кнопкой старт-стоп.
Honda/Acura iDatalink StartCan и StartIb поддерживают все модели Honda/Acura 2000-2014гг модельного ряда, включая последнего флагмана японского производителя Honda Accord, как с кнопкой старт-стоп так и с обычным ключем.
Hyundai/Kia Главным преимуществом перед конкурентами является цена, простота установки и надежность. Блок iDatalink StartIB с прошивкой KEY HK3 и KEY HK2 KLON позволяет запускать все автомобили KIA/HYUNDAI с кнопкой старт-стоп, а так же с обычным ключем.
Chevrolet Полное покрытие автомобилей CHEVROLET для американского и некоторых OPEL & CHEVROLET европейского рынков. Последняя прошивка iDatalink ALL GM10 KLON позволяет осуществить автозапуск без использования ключа таких автомобилей как Chevrolet Tahoe, Traverse, Equinox, Captiva / Opel Antara и др
Nissan/Infiniti Блоки обхода штатного иммобилайзера iDatalink осуществляют бескючевой автозапуск на автомобилях Nissan как с традиционным замком зажигания, так и с кнопкой старт-стоп, не вызывая при этом ошибок по иммобилайзеру и системам двигателя.
Mitsubishi Последние прошивки iDatalink ALL MI2 и ALL MI3 позволяет запускать все современные автомобили Mitsubishi. Тестированию подвергались автомобили  Outlander 3 (2013: push-to-start), Lancer X (2010: обычный ключ, 2012: Fast-key). Никаких затруднений, связаных с отличием Европейских и Североамериканских автомобилей нет!