Сегодня мало какой автолюбитель может отказать себе в тюнинге своей машины. Тем более что помимо чисто эстетической функции некоторые элементы тюнинга выполняют и полезные функции. Например, такой элемент, как габаритные огни «ангельские глазки», которые немецкий концерн BMW начал устанавливать в фары головного света своих автомобилей с 2001 года, выполняют кроме чисто стилистической функцию безопасности. Они помогают выделить автомобиль в плотном городском потоке в дневное и ночное время. В настоящее время «ангельские глазки» устанавливают не только в фары автомобилей марки BMW – такой элемент тюнинга доступен практически для любой машины, даже отечественного производства.

Установку ангельских глазок в фары автомобиля лучше доверить профессионалам - приезжайтке к нам в ЦЕНТР автомобильных услуг !

Установитьангельские глазки на автомобиль можно самостоятельно, но автомобильные эксперты не зря настоятельно рекомендуют доверить монтаж габаритных огней специалистам – ведь тут придется иметь дело со штатной электропроводкой. В случае некачественной установки «ангельских глазок» может произойти короткое замыкание. А качественный монтаж габаритны огней «ангельские глазки» вы можете заказать в ЦЕНТРЕ автомобильных услуг.

Наши специалисты помогут подобрать модель «ангельских глазок» именно для Вашей машины, а затем качественно и быстро их установят. Они также ответят на любые интересующие Вас вопросы относительно эксплуатации габаритных огней.

Ангельские глазки, установленные в оптику авто и дают яркое, красивое свечение. Глазки могут быть использованы как дневные ходовых огни DRL или как габариты. Кроме того, их можно установить на любую машину и в любые фары. Они могут быть разного диаметра и размера и иметь множество разнообразных цветов свечения. Благодаря им, Ваша машина станет более стильной и еще более заметной на дороге.